Achat appartement neuf St-Laurent du Var - Homeland Invest

Aux portes de Nice, à l’heure de l’Écovallée

Présentation

Cette résidence est composée d’appartements compacts et fonctionnels, du studio au 4 pièces. Soucieux de répondre aux besoins et attentes de tous les résidants, chaque aménagement résulte d’une conception soignée qui s’adapte aux modes de vie d’aujourd’hui. Les cuisines sont ouvertes sur les séjours pour favoriser les échanges, tandis que les espaces nuits et jours sont bien délimités afin de préserver l’intimité de chacun.

Tous prolongés d’une loggia, les appartements promettent d’offrir lumière et intimité.

Enfin, la plupart des appartements, côté village, offrent desvues authentiques, sur les toits du village, les montagnes environnantes, au son du clocher à campanile...

 

Votre nouvelle adresse:

C L St Laurent du Var

06700  Saint-Laurent du Var

Situation

Situé dans le centre historique de Saint-Laurent-du-Var, elle  promet tous les atouts de la vie de centre-ville, au calme de la rue des Pignatières : ce quartier vivant et à taille humaine offre ses structures scolaires, ses marchés provençaux, commerces de proximité à deux pas sur l’avenue du Général Leclerc, ses transports en commun. 

A seulement 10 minutes, la zone commerciale Cap 3000, les plages, la Promenade des Flots Bleus et ses restaurants vous invitent au shopping et aux plaisirs du bord de mer.

 

Appartements disponibles

3 appartements: Du T1 au T3 de 197 000 € à 310 000 €

T1
37.38 m²

de 197 000 € à 197 000 €

1 disponible
T2
40.67 m²

de 232 000 € à 232 000 €

1 disponible
T3
60.8 m²

de 310 000 € à 310 000 €

1 disponible

Prestations

La résidence est harmonieusement intégrée en bordure du vieux village de Saint-Laurent-du-Var, tout proche du Parc de l’Hôtel de Ville.

Les codes de son architecture font écho aux ruelles ombragées, aux maisons de vieilles pierres rehaussées de tuiles canal. Elle apporte au

charme de ce tableau provençal une touche contemporaine, élégante et épurée, dans un harmonieux mariage de matériaux : béton

matricé gris clair, aplats d’enduits blancs et beiges, soulignés de garde-corps en ferronnerie ajourée, dans un esthétique jeu

d’horizontalités. Ses loggias s’ouvrent, côté vieux village, sur un jardin d’agrément planté d’oliviers, de cyprès et de massifs

méditerranéens.

On accède en voiture à la résidence dans la très calme avenue des Pignatières par le parking en sous-sol. Le hall d’entrée intime, bercé

d’une douce lumière, est paré d’ornements muraux qui rendent hommage aux éléments essentiels de la nature : le végétal, la pierre, le

métal et le bois...

 

Fiscalité

Accession
Pinel
BBC
RT2012

Contact

* champs obligatoires